Фотокнига

Апрель 25, 2015 17:13

Фотокнига – лучший способ оживить воспоминания!

   Фотокнига – это изящный способ оформления фотографий, пришедший на смену типовым альбомам. Современные технологии позволяют изготовить оригинальный фотоальбом без кармашков, уголков и клея. Развороты книги представляют собой настоящие фотографии. Основное отличие фотокниги от обычного альбома состоит в технологии производства. В процессе изготовления фотокниги снимки не наклеиваются на страницы, а изначально монтируются в единый цифровой макет, который затем распечатывается и собирается в книгу.
   В последние годы с приходом цифровых камер большинство людей хранит фотографии в компьютерах и, к сожалению,  все реже и реже их печатают. Но подумайте, когда в последний раз вы пересматривали многочисленные папки с фотографиями в электронном виде? Давно? Именно поэтому я всегда рекомендую своим клиентам печатать фотографии, а еще лучше фотокниги. И не потому, что кто-то считает это модой или престижем, а просто потому, что так вы чаще будете просматривать свои фотографии.
   Я считаю, что фотокнига это настоящая семейная ценность. Одно дело, открыть папку с фотографиями на своём компьютере, и совсем другое, посадить своего ребёнка себе на колени и посмотреть с ним вместе, каким он был очаровательным малышом.Мне хочется верить, что фотокниги, которые я делаю для своих любимых клиентов, станут семейной реликвией. Их будут смотреть не только ваши дети, но и внуки, и правнуки.
   Фотокнига состоит из блока с разворотами переплетенного и оформленного в книжную обложку.
Страницы в книге порвать случайно, да и специально очень сложно — в основе лежит фотобумага, а между листами проложен пластик.
Фотокнига изготавливается в жестком переплёте. Обложка фотокниги может быть изготовлена из кожи, ткани и фотообложка, которая в свою очередь, может быть сплошной или комбинированной.
   Фотокнигу можно заказать в любом из доступных форматов: 15х15 (мини фотокнига или минибук) 20х20, 20х30 (книжный), 30х30, 30х40 (книжный) и 40х30 (альбомный) на матовой, глянцевой бумаге, бумаге с эффектом metallic и тиснёной с эффектом шелка. Я люблю печать на шелковой бумаге, мне нравится цветопередача и текстура. Материал словно переливается, выглядит богато и солидно.   
   Главным итогом фотосессии я считаю, созданую на ёё основе, фотокнигу. Поэтому я и включила её в пакеты своих услуг (за исключением «Лайт» пакета).